menù alla carta

Questa pagina contiene i menù alla carta proposti dal ristorante. Sono disponibili due tipologie di menù:
- menù con specialità a base di pesce
- menù con specialità a base di carne
La lista dei piatti disponibili varia frequentemente, a seconda degli acquisti giornalieri e di ciò che offre la stagione. Sempre prodotti di ottima qualità di origine nazionale e vini Doc in bottiglia o sfusi.
Lista menù alla carta
Menù Terra
Senza prenotazione Da 1 persona in su
ANTIPASTI DI TERRA
- Affettati misti
- Bruschetta al lardo
- Bruschetta crema di pecorino
- Bruschetta alla romana
- Bruschetta trasteverina
- Lingua in salsa verde
- Manzo affumicato con rucola
- Misto sott’olio sardo
- Olive ascolana di carne
- Paletta rustica sarda
- Prosciutto cotto
- Prosciutto di cervo
- Prosciutto e melone
- Prosciutto crudo Sardegna
- Prosciutto crudo di Parma
- Vitello tonnato
PRIMI DI TERRA
- Agnolotti alla bolognese
- Gnocchetti alla sarda
- Ravioli sardi alla casalinga
- Tagliatelle con porcini
- Trofie al pesto
SECONDI DI CARNE
- Bollito magro con salsa verde
- Braciola alla griglia
- Costata di vitello alla griglia
- Fegato di vitello con cipolla
- Filetto al pepe rosa
- Roastbeef all’inglese
- Salsiccia alla griglia o primavera
- Scaloppine con porcini
- Tagliata di vitello con carciofi
- Valdostana di maiale
CONTORNI
- Broccoli piccanti
- Caponata di melanzane
- Insalata verde o mista
- Patate fritte o lesse
- Peperoni saltati
- Pomodori in insalata
- Zucchine trifolate
Menù Mare
Senza prenotazione Da 1 persona in su
ANTIPASTI DI MARE
- Antipasto misto mare del giorno
- Bruschetta al salmone
- Cocktail di gamberi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare dello chef
- Misto affumicato europeo
- Misto gratinato
- Misto marinato
- Polpo con patate
- Polpo alla mediterranea
- Zuppa di cozze (specialità della casa)
PRIMI DI MARE
- Paccheri seppie e porcini
- Ravioli di carciofi alla cr. di gamberi
- Risotto alla marinara
- Scialatielli gamberi e melanzane
- Spaghetti ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Spaghetti vongole e bottarga
- Tagliolini cozze e ricotta
- Trenette all’imbarcadero
SECONDI DI PESCE
- Acquadelle fritte
- Alicine fritte o gratinate
- Branzino x 2 alla griglia o al sale
- Branzino alla griglia
- Branzino spaccato alla mediterranea
- Calamari e gamberi fritti
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Filetto di orata alla vernaccia
- Filetto di orata in granella di pistacchi
- Frittura del golfo
- Gamberi sgusciati con patate
- Grigliata mista di pesce senza spine
- Merluzzo nordico alla livornese
- Misto trance alla griglia
- Orata alla griglia
- Orata x 2 alla mediterranea
- Pescatrice al forno con patate
- Pesce spada alla griglia o Messina
- Rombo al forno con patate
- Salmone alla griglia
- Seppie ammollicate o primavera
- Seppie con piselli
- Tagliata di tonno con rucola
- Triglie alla griglia o alla livornese
- Zuppa di pesce
CONTORNI
- Broccoli piccanti
- Caponata di melanzane
- Insalata verde o mista
- Patate fritte o lesse
- Peperoni saltati
- Pomodori in insalata
- Zucchine trifolate