menù alla carta

Questa pagina contiene i menù alla carta proposti dal ristorante. Sono disponibili due tipologie di menù:

  • menù con specialità a base di pesce
  • menù con specialità a base di carne
La lista dei piatti disponibili varia frequentemente, a seconda degli acquisti giornalieri e di ciò che offre la stagione. Sempre prodotti di ottima qualità di origine nazionale e vini Doc in bottiglia o sfusi.

Lista menù alla carta

Menù Terra

Senza prenotazione Da 1 persona in su

ANTIPASTI DI TERRA

  • Affettati misti
  • Bruschetta al lardo
  • Bruschetta crema di pecorino
  • Bruschetta alla romana
  • Bruschetta trasteverina
  • Lingua in salsa verde
  • Manzo affumicato con rucola
  • Misto sott’olio sardo
  • Olive ascolana di carne
  • Paletta rustica sarda
  • Prosciutto cotto
  • Prosciutto di cervo
  • Prosciutto e melone
  • Prosciutto crudo Sardegna
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Vitello tonnato

PRIMI DI TERRA

  • Agnolotti alla bolognese
  • Gnocchetti alla sarda
  • Ravioli sardi alla casalinga
  • Tagliatelle con porcini
  • Trofie al pesto

SECONDI DI CARNE

  • Bollito magro con salsa verde
  • Braciola alla griglia
  • Costata di vitello alla griglia
  • Fegato di vitello con cipolla
  • Filetto al pepe rosa
  • Roastbeef all’inglese
  • Salsiccia alla griglia o primavera
  • Scaloppine con porcini
  • Tagliata di vitello con carciofi
  • Valdostana di maiale

CONTORNI

  • Broccoli piccanti
  • Caponata di melanzane
  • Insalata verde o mista
  • Patate fritte o lesse
  • Peperoni saltati
  • Pomodori in insalata
  • Zucchine trifolate

Menù Mare

Senza prenotazione Da 1 persona in su

ANTIPASTI DI MARE

  • Antipasto misto mare del giorno
  • Bruschetta al salmone
  • Cocktail di gamberi
  • Cozze alla marinara
  • Insalata di mare dello chef
  • Misto affumicato europeo
  • Misto gratinato
  • Misto marinato
  • Polpo con patate
  • Polpo alla mediterranea
  • Zuppa di cozze (specialità della casa)

PRIMI DI MARE

  • Paccheri seppie e porcini
  • Ravioli di carciofi alla cr. di gamberi
  • Risotto alla marinara
  • Scialatielli gamberi e melanzane
  • Spaghetti ai frutti di mare
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Spaghetti vongole e bottarga
  • Tagliolini cozze e ricotta
  • Trenette all’imbarcadero

SECONDI DI PESCE

  • Acquadelle fritte
  • Alicine fritte o gratinate
  • Branzino x 2 alla griglia o al sale
  • Branzino alla griglia
  • Branzino spaccato alla mediterranea
  • Calamari e gamberi fritti
  • Filetto di branzino in crosta di patate
  • Filetto di orata alla vernaccia
  • Filetto di orata in granella di pistacchi
  • Frittura del golfo
  • Gamberi sgusciati con patate
  • Grigliata mista di pesce senza spine
  • Merluzzo nordico alla livornese
  • Misto trance alla griglia
  • Orata alla griglia
  • Orata x 2 alla mediterranea
  • Pescatrice al forno con patate
  • Pesce spada alla griglia o Messina
  • Rombo al forno con patate
  • Salmone alla griglia
  • Seppie ammollicate o primavera
  • Seppie con piselli
  • Tagliata di tonno con rucola
  • Triglie alla griglia o alla livornese
  • Zuppa di pesce

CONTORNI

  • Broccoli piccanti
  • Caponata di melanzane
  • Insalata verde o mista
  • Patate fritte o lesse
  • Peperoni saltati
  • Pomodori in insalata
  • Zucchine trifolate